Bericht Jahreshauptversammlung

Ein kurzer Bericht von der heute stattfindenden Mitgliederversammlung der FF Hafnerbach Markt:

Rund 2.400 Mannstunden leisteten die 141 Kameraden der FF Hafnerbach Markt 2012!

Diese erfolgreiche Bilanz konnte Kommandant Brandrat Johann Speiser bei der Mitgliederversammlung ziehen. Im Beisein zahlreicher Ehrengäste, darunter FKur OSR Alfred Gratzl, Postenkommandant Leopold Schweiger, RK-Ortsstellenleiterin Dr. Nicoleta Beyer, Bürgermeister Josef Grießler, ließ er die Geschehnisse des abgelaufenen Jahres nochmals Revue passieren: 36 Brand- und technische Einsätze, Feuerwehrball, Feuerwehrfest, Preisschnapsen, Sonnwendfeuer – um nur einige zu nennen.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden folgende Beförderungen von Kommandant Speiser vorgenommen: Stefan Speiser, Andreas Wögerbauer, Daniel König und Bernd Pfeffer wurden zum Oberfeuerwehrmann befördert. Den Dienstgrad Löschmeister tragen ab sofort Alois Sterkl und Jugendführerin Claudia Eigner. Manuel Bandion wurde als Probefeuerwehrmann in den Aktivdienst überstellt und Andreas Mondl als neues Mitglied in die Feuerwehr aufgenommen. Das Kommando wird hinkünftig Hans Peter Ziegelwagner als stellvertretender Leiter des Verwaltungdienstes unterstützen.

Auf dem Foto: stehend:  Daniel König, Johannes Wagner, Andreas Wögerbauer, Johann Kopatz, Manuel Bandion, Ferdinand Sturmlechner, Franz Polak, Anton Praher, Hans Peter Ziegelwagner, Claudia Eigner

Sitzend: Stefan Gratzl, Alfred Gratzl, Johann Speiser, Josef Grießler, Nicoleta Beyer, Leopold Schweiger

Kniend: die Feuerwehrjugend