Mitgliederversammlung

Heute fand die Mitgliederversammlung der FF Hafnerbach Markt statt. Hier ein kurzer Bericht mit Foto.

Über 3.000 Mannstunden leisteten die Kameraden der FF Hafnerbach Markt 2013!

Diese erfolgreiche Bilanz konnte Kommandant Brandrat Johann Speiser bei der Mitgliederversammlung ziehen. Im Beisein zahlreicher Ehrengäste, darunter FKur OSR Alfred Gratzl, Postenkommandant Leopold Schweiger, RK-Vertreter Ferdinand Demelmaier, Bürgermeister Josef Grießler, ließ er die Geschehnisse des abgelaufenen Jahres nochmals Revue passieren: 30 Brand- und technische Einsätze, Feuerwehrball, Feuerwehrfest, Preisschnapsen, Sonnwendfeuer – um nur einige zu nennen.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden folgende Beförderungen von Kommandant Speiser vorgenommen: Bandion Manuel, Maximilian Eckl und Benjamin Mondl wurden zum Feuerwehrmann befördert. Den Dienstgrad Oberfeuerwehrmann tragen ab sofort Benjamin Körbel und Thomas Zoth. Manuel Birkfellner wurde zum Oberlöschmeister, Reinhard Schaberger zum Oberverwaltungsmeister und Zugskommandant Franz Bitsch zum Oberbrandmeister befördert.

Im Jahr 2014 werden die verdienten Kameraden Leopold Pils, Alois Buchinger und Karl Strauss in den Reservestand überstellt. Kommandant Speiser bedankte sich bei ihnen ganz besonders, mit einem kleinen Geschenk.

Auf dem Foto:

Sitzend: Johann Kopatz, Stefan Gratzl, Johann Speiser, Kurt Gasselhuber, Christian Grünauer

Stehend: Leopold Schweiger, Alois Buchinger, Karl Strauss, Manuel Bandion, Ferdinand Demelmeier, Ferdinand Sturmlechner, Manuel Birkfellner, Josef Grießler, Reinhard Schaberger, Maximilian Eckl, Benjamin Mondl, Franz Bitsch, Leopold Pils