12. Dezember 2018
Heute räumten wir den Geburtstagsbaum bei unserem Kameraden KAUFMANN weg. Danach durften wir uns über ein gemütliches beisammensein freuen.
08. Dezember 2018
Heute durften wir zur Jugendplatzeröffnung einladen. Damit bedankten wir uns für die Tatkräftige Unterstützung. Auf der Jugenwiese wurde am Ende des Feldes ein Stück gepflastert um abstellfläche für Lagercontainer usw. abstellen zu können. Aktuell gibt es bereits einen Container für das Übungsmaterial der Jungend. Im Zuge der Bauarbeiten wurden auch zwei Laternen an den Rand der Wiese versetzt um etwas mehr Nutzfläche zu erhalten.
06. Dezember 2018
Im Zuge der heutigen Monatsversammlung durften wir unserem Kameraden Franz DATZINGER nochmals recht herzlich zu seinem 85. Geburtstag gratulieren.
29. November 2018
Bei der heutigen Übung des 1. Zugs mussten die Kameraden knifflige Aufgaben lösen.
25. November 2018
So wurden wir heute zu einem Einsatz nach Haunoldstein gerufen. Auf der B1 zwischen Groß Sierning und Loosdorf wurden wir zur Unterstützung gerufen. Weiteres auf der Homepage der FF Haunoldstein
22. November 2018
Heute führte unser Kamerad BIRKFELLNER eine Hochwasserschutzschulung durch. Er besuchte heuer in Tulln zwei Kurse zu diesem Thema und brachte uns sein erlerntes näher.
17. November 2018
Heute wurde damit begonnen die Fassade unseres Feuerwehrhauses mit Allgenmittel zu reinigen. Gestartet wurde mit dem Schlauchturm.
15. November 2018
Die heutige Funkübung arbeitete unser neuer Funksachbearbeiter aus. Zuerst wurden das Funkgerät wieder kurz erklärt, um danach die Sprechgruppen umzustellen. Dies nicht nur in unserem Bezirk sondern auch bezirksübergreifend um im Ernstfall kann es schnell dazu kommen, dass wir bezirksübergreifend zu Einsätzen gerufen werden, da der Bezirk Melk direkt an unser Einsatzgebiet angrenzt. Danach besetzten wir 4 Fahrzeuge und führten einige Befehle im Einsatzgebiet aus, um danach Rückmeldungen...
13. November 2018
Beim heutigen Laternenfest im Kindergarten stellten wir wieder Kammeraden zur Sicherung.
11. November 2018
Heute durften wir unser HLF 3 auf der Freiwilligenmesse in St. Pölten präsentieren.