06. Februar 2019
Heute wurde der Bezirksjugendbewerbscontainer zu uns geliefert. Da unser Abschnittsjugendbetreuer für diesen Container auf Bezirksebene zuständig ist, ist der Bewerbscontainer ab sofort bei uns in Hafnerbach stationiert.
05. Februar 2019
Die Marktgemeinde Hafnerbach überreichte uns den mobilen Hochwasserschutz der Firma Öko-Tec. Damit können wir im Katastrophenfall in kurzer Zeit einen 55cm hohen und 150m langen Damm errichten. Wir möchten auch noch danke sagen für die Unterstützung.
01. Februar 2019
Heute fuhr die FJ als Ausgleich zur Ausbildung auf den Jauerling Nachtschifahren. Die Kids hatten sichtlich Spass und wir konnten den schönen Abend verletzungsfrei ausklingen lassen.
31. Januar 2019
Für den heutigen Praxisteil dürfen wir uns vorweg recht herzlich für die Kooperation und das zur Verfügungstellen der E-Autos bedanken. Fa. Lechner von Aggsbach www.cc-lechner.com stellte uns 2 E-Fahrzeuge der Marke Hyundai zur Verfügung, auch der HUBSI in der Gemeinde ist von der Fa. Lechner angemietet, Hr. Hans HOBL besuchte uns mit einem Hybridfahrzeug der Marke Chevrolet, Hr. Willi Hausmann parkte seinen E-Golf zur Besichtigung in die Fahrzeughalle und die Gemeinde bzw. die...
26. Januar 2019
Unser Kommando war heute zur 70er Feier unseres Ehrenkommandanten EHBI Leopold PILS eingeladen. Dabei durften sie ihm das Ehrenkommandanten Banker‘l überreichen.
26. Januar 2019
Heute wurden wir zu einem Einsatz am Marienplatz in Hafnerbach gerufen. Wie sich herausstellte, war das Auto des Anrufers nicht der Verursacher. Auch am Kirchenplatz fanden wir einen Ölfleck und beseitigten diesen ebenfalls. Für unseren Probefeuerwehrmann Lukas GASCHINGER war heute die Premiere, sein erster Einsatz.
25. Januar 2019
In der heutigen Jugendstunde übte die Feuerwehrjugend den praktischen Umgang mit dem Feuerlöscher. Dies dient auch als Vorbereitung auf den Wissenstest bei dem das als Station zu absolvieren ist.
20. Januar 2019
Heute durften wir unseren EHBI Leopold PILS mit einem Geburtstagsbaum zum 70. gratulieren. Alles Gute!
18. Januar 2019
Heute wurde das Modul Einsatzfahrer für das HLF 3 abgeschlossen. Wir gratulieren LM Manuel BANDION zum Abschluss.
18. Januar 2019
Das neue Jahr hat eben erst begonnen. Doch unsere Jugend ist schon wieder mit vollem Tatendrang dabei. Aktuell bereiten sie sich auf den Wissenstest vor.