27. Juli 2019
Heute wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf der Pfaffingerstraße gerufen. Verletzt wurde glücklicherweise niemand. Um keine Umweltschäden zu riskieren beschlossen wir uns das Fahrzeug aus dem Feld zu bergen und gesichert abzustellen, dabei kam zum ersten mal unser neues Fahrzeug in unserem Fuhrpark zum Einsatz.
21. Juli 2019
Heute führten wir eine UA-Übung in Sasendorf bei der Fa. Espie in Sasendorf durch. Übungsannahme war ein Brand, hierbei mussten zwei Personen gesucht und gerettet werden. Eine Person musste aus einem Schacht gerettet werden. Vielen Dank an Michael Kuttner für das Übungsobjekt und die flüssige Unterstützung nach der Übung.
06. Juli 2019
Unsere Jugend verbingt seit Donnerstag gemeinsame Zeit am Landesjugendlager in Mank. Am heutigen Besuchertag konnte sich jeder interessierte ein Bild vom Lageralltag machen. Bereits am Donnerstag traten unsere U12 beim Einzelbewerb erfolgreich an. Die Ü12 konnten am Samstag Vormittag ihr Können unter Beweis stellen. Auch hier konnten alles gemeistert werden.
01. Juli 2019
Heute wurden wir zu einem Unwettereinsatz in die Windschnur gerufen. Ein Ast wurde durch den Wind abgebrochen und drohte auf die Straße zu stürtzen.
30. Juni 2019
Wir gratulieren unserer Wettkampfgruppe zum erfolgreichen Antreten bei den Landesbewerben. Ganz besonders unseren Kameraden Lukas GASCHINGER zu seiner Silbernen!
21. Juni 2019
Wieder ein sehr schönes Sonnwendfeuer in Hafnerbach. Die Feuerwehrjugend bedankt sich bei den vielen Besuchern.
21. Juni 2019
Eine Abordnung der FF durfte Kam. Amon zum 90er gratulieren! Alles Gute
20. Juni 2019
Heute nahmen wir traditionellen an der Fronleichnamsprozession teil. Stolz sind wir ganz besonders auf die immer größer werdende Gruppe der Feuerwehrjugend.
19. Juni 2019
Heute besuchte uns der Kindergarten im FF Haus. Den Kindern wurde das Feuerwehrhaus und unsere Fahzeuge gezeigt. Bei diesen Temperaturen darf ein bisschen Wasser natürlich nicht fehlen.
13. Juni 2019
Bei der heutigen Gesamtübung wurde das Thema Waldbrad behandelt.