07. März 2020
Wir freuen uns bei der 14. Auflage des Preisschnapsen's wieder viele Spieler begrüßen zu dürfen! So wie im Vorjahr konnte auch heuer wieder eine Dame den 1. Platz belegen. Herzlichen Glückwunsch Es wurden 128 Karten von 27 Teilnehmern erworben. Vielen Dank an alle Teilnehmer für den schönen Abend. Recht Herzlichen Dank an Hr. Gotthard Rotkröpfl der wieder die Spielleitung übernahm.
05. März 2020
Heute folgte auch die FJ bei ihrer Jugendstunde den Gratulanten und wünschten unserem Kommandanten alles Gute zu seinem runden Geburtstag.
05. März 2020
Wir gratulierten bei der heutigen Monatsversammlung gleich zwei Geburtstagskindern vom Februar. Unserem Zeugmeister Werner KÖRBEL und unserem Komandanten Erich ZÖCHBAUER zu ihren runden Geburtstagen.
27. Februar 2020
Bei der heutigen Atemschutzübung wurde der Umgang mit unserer Wärmebildkamera in verrauchten Räumen geübt und geschult.
25. Februar 2020
Heute stellten wir unserem Kommandanten Erich ZÖCHBAUER zu seinem runden Geburtstag einen Geburtstagsbaum auf. Auch auf diesen Weg ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG!!
25. Februar 2020
Unser Team beim heutigen Faschingsumzug
23. Februar 2020
Heute fand unser Feuerwehrschitag statt. Gemeinsam brachen wir in der Früh nach Hinterstoder auf, wo wir einen wunderschönen und vor allem verletzungsfreien Skitag verbrachten. Bei traumhaftem Wetter konnten wir den Tag voll genießen.
16. Februar 2020
Kurz vor beginn der Feuerlöscherabholung heute wurden wir zu einem T2: Person in Notlage nach Haunoldstein gerufen. Kurz vor dem Eintreffen am Einsatzort konnte uns die FF Haunoldstein über Funk gemeldet werden, dass unser Eingreifen nicht mehr benötigt wird und wir konnten wieder ins FF Haus einrücken.
15. Februar 2020
Dieses Wochenende führten wir wieder die Feuerlöscherüberprüfung durch. Nachdem vor 2 Jahren ca. 480 Feuerlöscher überprüft wurden, brachten uns die HafnerbacherInnen heuer knapp über 600 Feuerlöscher. Neben den Überprüfungen wurden auch Löschdecken, Brandmelder, CO Melder und natürlich auch neue Feuerlöscher angeboten.
13. Februar 2020
Das Thema der heutigen Übung war die Fahrzeugsicherung. Es wurden verschiedene Situationen nachgestellt und das Fahrzeug gesichert.