13. Dezember 2019
Heute absolvierte die FJ traditionell vor der Weihnachtsfeier die Erprobung. Als Prüferteam stellten sich die Chargen aus dem Aktivstand zur Verfügung. Diese waren durchwegs von den hervorragenden Leistungen unseres Nachwuchs begeistert.
12. Dezember 2019
Heute absolvierten 4 Trupps die Ausbildungsprüfung Atemschutz kurz APAS. Wir gratulieren allen Teilnehmern, besonders freut, dass wir die weiße Fahne hissen konnten. Ein recht herzlicher Dank gilt auch dem Prüferteam für die faire Bewertung.
07. Dezember 2019
Heute wurde ein weiterer Kranfahrer auf unseren Kran eingeschult und ist damit einsatzbereit. Bei unseren Feuerwehr internen Schulungen werden nicht nur die Kranfunktionen sondern auch alle unsere Anbaugeräte und deren Umgang gezeigt.
06. Dezember 2019
Auch in der Jugendstunde schaute der Nikolaus heute vorbei.
05. Dezember 2019
Nach der heutigen Monatsversammlung bekamen wir einen überraschenden Besuch vom Nikolaus und seinen Begleitern.
29. November 2019
Heute stellten wir den Christbaum vorm FF Haus auf. Wir bedanken uns heuer bei Werner SEITELBERGER für die Spende des Baumes.
23. November 2019
Heute holten wir für die Gemeinde den ersten Christbaum für den neuen Kirchenplatz. Anschließend stellten wir ihn an den dafür vorgesehenen Platz auf.
21. November 2019
Heute führte unser FMD eine erweiterte Erste Hilfe Schulung durch. Erst wurden die Grundlagen kurz besprochen um danach die Rettung mittels Spinboard bzw. Korbschleiftrage.
18. November 2019
So lautete heute um kurz nach 3 Uhr frühe die Alarmierung. Kurz darauf rückten wir mit 3 Fahrzeugen nach Eigendorf/Gemeinde St. Margarethen a. d. sierning aus. Alarmiert wurden insgesamt 9 Feuerwehren, gemeinsam konnte ein Übergreifen der Flammen von der Maschinenhalle auf das Wohnhaus verhindert werden. https://www.einsatzdoku.at/2019/11/18/noe-bez-st-poelten-grossbrand-einer-maschinenhalle-in-eigendorf-fordert-9-feuerwehren/
17. November 2019
Wir gratulieren unserem Kameraden Lukas GASCHINGER zur bestandenen Truppmann Ausbildung.