21. Juni 2019
Wieder ein sehr schönes Sonnwendfeuer in Hafnerbach. Die Feuerwehrjugend bedankt sich bei den vielen Besuchern.
21. Juni 2019
Eine Abordnung der FF durfte Kam. Amon zum 90er gratulieren! Alles Gute
20. Juni 2019
Heute nahmen wir traditionellen an der Fronleichnamsprozession teil. Stolz sind wir ganz besonders auf die immer größer werdende Gruppe der Feuerwehrjugend.
19. Juni 2019
Heute besuchte uns der Kindergarten im FF Haus. Den Kindern wurde das Feuerwehrhaus und unsere Fahzeuge gezeigt. Bei diesen Temperaturen darf ein bisschen Wasser natürlich nicht fehlen.
13. Juni 2019
Bei der heutigen Gesamtübung wurde das Thema Waldbrad behandelt.
08. Juni 2019
Heute wurde der Maibaum umgelegt. Hr. Rainer HUBER der Gewinner des Maibaums spendete den Baum der Feuerwehrjugend. Vielen Dank
08. Juni 2019
Heute trat unsere U12 bei den Bezirksleistungsbewerben in Purkersdorf an.
07. Juni 2019
Heute durften wir uns bei allen Helfern beim FF Fest bedanken. Beim gemütlichen Beisammensein im FF Haus durften wir wieder von einem gelungenem Fest berichten. Danach gabs gutes Essen und leckere Mehlspeisen. Auch auf diesem Weg nochmal ein riesen DANKE an alle Helfer aber auch an die unzähligen Besucher, die so ein Fest ermöglichen.
30. Mai 2019
Die JUZI‘s live in Hafnerbach. Um ca. 20:00 geht die Party los, als ab nach Hafnerbach!! Für Speisen und Getränke ist gesorgt.
30. Mai 2019
Die Grillhendl sind fertig!! Auf zum Fest, alles bereit alles angerichtet!